вторник, 28 июня 2016 г.

Скетч+ОЭ Ракушки до 25 июля

Добрый день, дорогие друзья!
В то время как некоторые из вас ложатся спать и просыпается с мыслями о море, кое кто уже успел окрасить кожу бронзовым загаром, погреться на гальке и привезти из отпуска чемодан ракушек и по горсти песка в каждом кармане. Мы в свою очередь предлагаем использовать привезенные ракушки в новом скетче, а если не привезли, то смело вырезаем из свежих коллекций бумаги подходящие элементы. Ракушки не обязательно могут быть настоящими, это может быть принт на бумаге или ткани, вырезанный элемент или чипборд в любом количестве. И не забывайте придерживаться скетча.  Как всегда уступаем место приглашенным дизайнерам, показываем как  они воплотили скетч с использованием ракушек.

Девочки, спасибо вам за ваши чудесные работы! 

Анна Ситникова
Я реализовала сразу 2 давно сидевших в голове идеи - сделать страничку на белом фоне и попробовать шейкер. Шейкеры у меня в форме ракушек и морских звезд, а внутри болтается песочек из манки и микробисера и настоящие ракушки. 



Елена Шинкаренко
На дворе наконец-то лето, а это значит ,что кому-то, возможно,предстоит поездка на море! Скетч вдохновил меня на приятные морские приключения и создание открытки.Из ОЭ: морские звезды, вырезанные из бумаги и торфяных горшочков, ракушки, а также имитация песка хрустальным и мраморным деко-топпингом.



Работы наших дизайнеров.
По этому скетчу у меня сложилась не совсем обычная открытка, она мягкая...
 трикотаж в полоску, мешковина, марля, чипборд и вырубка, вощеный шнур, ну  и , конечно- ракушки, чипбордные и настоящие , а еще брызги белым акрилом...


Я сделала открытку на первый юбилей племянницы:



Использовала акварельную бумагу, дизайнерский картон, обрезки скрап-бумаги, вырубку, штампы Питерского СК, брадс, чернила Дистресс инк и Стазон, фломастеры, пивной картон.

Наталья Болгарина (Bolgarka)


Принимаем работы с ракушками до 25 июля.
Вдохновения вам и незабываемого отдыха!

1 комментарий: