понедельник, 7 декабря 2015 г.

Новогодний парад открыток

Добрый день дорогие друзья!
Недавно мы объявили декабрь - месяцем открыток, а посему продолжаем готовить поздравительные открытки и теги для подарков. Условием для открытки будет определенный цвет и обязательные элементы, при этом открытка не обязательно должна быть новогодняя, к любому празднику, главное  присутствие объявленного цвета и обязательных  элементов, так же мы принимаем теги любых форм и размеров, главное что вы сможете преподнести подарок красиво! 
Вторая открытка у нас с ОЭ - бубенчики или колокольчики и обязательно наличие синего цвета в работе (цвет должен составлять не менее 60 % )
Сразу по традиции даем слово приглашенным дизайнерам
Мария Кириллова
Маня зовут Мария Кириллова.  Я живу в Санкт-Петербурге, люблю свою семью и все, что можно сделать из бумаги.
мой блог http://mkirill75.blogspot.ru/
Сейчас специально для блога Tempo Libero я сделала небольшую открытку, основой которой стала картинка от шоколадки, которую эффектно дополнила бисерная веточка, чипборд - снежинка и золотой бубенчик.
Снежные сугробы сверху и под подложкой сымитировала бумага тишью,
а фоновые узоры нанесены через трафарет.
Внутри открытки пришит карман из акрила с тем же самым узором , нанесенным гелем.
Дополняет все ручная строчка золотыми мулине.





IrinaR (Irina Rakovets)
http://irinar2709.blogspot.ru/
Меня зовут Ирина Раковец –
многие знают меня под ником IrinaR (мой блог Скрап-ХоббиМания).
Живу я с семьей в живописном уголке на берегу Финского залива, недалеко от Санкт-Петербурга.
Уже около трех лет как скрап вошел в мою жизнь и пока покидать не собирается. Нельзя сказать, что я приверженец какого-то одного стиля, хотя очень люблю VintageShabby, но и Steampunk меня привлекает, тем более  что очень люблю краски, поэтому часто мои работы не обходятся без микс-медиа.  Можно сказать, что я «скрап-всеядна»: мне нравится делать альбомы и блокноты, холсты, странички и открытки, а еще последняя моя любовь – теги.



И предлагаем открытки нашей дизайн команды для вашего вдохновения
У меня опять тег, теперь рождественский:



 Использовала бумагу Deco Papper,  текстурную пасту с эффектом снега, вырубку, ленты, пряжу, надпись,  объёмный скотч, тычинки,  Глосси, дырокол, тюль.
SevilKa
Я к вам с ностальгией! Очень хочется на море!


Анастасия Ядовина
У меня получилась миксмедийная новогодняя открыточка.
Новый Год это яркий, красочный и сочный праздник с мишурой и огоньками!
Это снежные сугробы, которые вечером отдают синевой и, конечно, к нам в гости прилетают снегири! Не забудьте повесить для них кормушки с угощением)))


Детальки:


В работе использовала: скрап бумагу, текстурную пасту с песком, спреи, пудру для эмбоссинга, вырезные детальки, вязанный цветок, бумажные цветы, пластиковый цветок, скелетированный лист, перо, деревянную пуговку, сизаль, брадс, пайетки, чипборд, веточка, кружевной цветок, кальку, бисер и дотсы.


Ну вот и моя  открытка... с колокольчиками....


Крафт, скрап бумага, чипборд и вырубка, цветы и кружево.... эмбосинг, немного пасты  , нанесенной через трафорет...ну и колокольчики....


Юлия Бессонова (Myshilda)
Люблю синий оттенок, для меня он- новогодний, торжественный и праздничный... В воображении рисуется новогодняя ночь... тихо падает снег... ощущение счастья и праздника!


Бумага из совершенно разных коллекций) гипсовая елочка от Мелиссы, вырубная рамочка проштампованная, настоящий золотой колокольчик- он звенит))), золотые тычинки и стразы, шебби-ленточка)))

Мария Алёшина
У меня получилась зимняя открыточка с акварельным фоном.
Белый, синий, крафт, вязанное, вдохновляющая картинка, чипборд, брызги, кусочки марли и бумаги и парочка пайеток - вот рецепт моего вдохновения сегодня :))




НастяЕгужинская
Я  с тэгом  из бумаги Maja design,( в последнее время  питаю  к  ней  слабость) и самовязанного  цветочка или  в данном  случае  снежинки!


Комментариев нет:

Отправить комментарий