вторник, 29 декабря 2015 г.


Добрый день дорогие друзья!

Мы продолжаем наш декабрьский парад открыток.
 Условием для открытки будет определенный цвет и обязательные элементы, при этом открытка может быть не только новогодняя, а к любому празднику, главное  присутствие объявленного цвета и обязательных  элементов. Так же мы принимаем теги любых форм и размеров,  ведь наша задача - преподнести подарок красиво! 
Пятая открытка у нас с ОЭ - специи и/или цитрусовые и обязательно наличие цвета крафт (не обязательно должна быть крафтбумага) в работе (цвет должен составлять не менее 60 % )
Этот этап последний после его окончания мы подведем итоги и разыграем приз среди участников, которые выполнили открытки по всем 5 этапам, не забудьте в последнем посте добавить все ваши работы, которые вы сделали в рамках марафона "Парад открыток".
Работы приглашенных дизайнеров:

Доброго всем времени суток!
Меня зовут Савенкова Татьяна, блог Шарики-бусики. http://shariki-busiki.blogspot.ru/
Прежде всего хочу поздравить всех мастериц с праздниками, пожелать добра, мира и здоровья вам и вашим близким! Я сделала открытку, применив ОЭ: пару звездочек бадьяна и несколько палочек гвоздики. А вот крафт спрятался у меня под кружевной салфеточкой, серединку которой я вырезала, превратив ее, таким образом, в рамочку для распечатки винтажной картинки с ангелами. Я сделала из него многослойную подложку, нарезав  фигурными ножницами кусочки бумаги и разложив по кругу в "художественном беспорядке". Все замазала пастой с песочком, стеклянными шариками, засыпала блестками и глиттером...



 Екатерина Ряховская
Мой блог  http://tvorhskyipolet.blogspot.ru/  
Всем привет, меня зовут Екатерина.
Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!!!!
Желаю исполнения всех ваших желаний!!!!
По заданию я сделала открытку в стиле Рустик.
В работе использовала: крафт, кальку, книжный лист, хлопковое кружево, вязаные элементы и палочку корицы. Акценты добавили бутончики гвоздики, жидкие дотсы и  брызги белого акрила.



http://scrapti.blogspot.com/
Для меня запах корицы, мандаринок   - это всегда напоминание Нового года и Рождества, Рождественских песен и подарков. Мой блог
С наступающим Новым годом!)

http://ispolnymechtu.blogspot.ru/
Привет-Привет, в этом году совсем забыла прикупить к Новому Году аниса и корицы..., поэтому открыточка у меня с дольками лимона и апельсина....
вот такая открыточка у меня получилась...крафтовые- основа открытки из крафт картона, крафтовые салфетка, и тежик и апельсиновая и лимонная дольки....


http://scrap-utilis.blogspot.fi/
Мой тег для 5 этапа шоколадно-крафто-цитрусовый с имбирным пряником и глазурью:


Использовала кардсток, крафтбумагу, вырубку, брадс, объёмный скотч, ленту, дырокол, пасту с эффектом снега и трафарет, акриловую краску, сушёную дольку лимона, надпись, фольгу, краску Инка голд, жидкий жемчуг, твайн.

http://scrapmousy.blogspot.ru/
Я не смогла пройти мимо куста барбариса. Кое-где еще остались ягодки, причем, целые)


Использовала разную скрап-бумагу, крафт-бумагу, вырубку, ленту, крафт-тег, на нем штампинг, красный шерстяной шнурок, веточку с ягодами барбариса- это специя, которую, я добавляю в плов)))



http://yadovina-scrap.blogspot.ru/
По заданию у меня получилась еще одна новогодняя открыточка. В скляночку я поместила перец и немного кунжута.






НастяЕгужинская
http://anastya777.blogspot.ru/
У меня Тэг! Я его назвала  Попрошайкой! Апельсинку  и  палочки корицы я выпросилав кофейном магазине "Унция",  а тонкую  крафтовую  бумагу   прихватила  из кондитерской  "Буше". Осталось добавить немного кружев и джутовой  веревки и Вуаля! 


http://helenfrolova.blogspot.com/
 У меня ароматная открытка с палочками корицы, звездосками аниса и лимонными дольками, от нее такой аромат необыкновенный исходит, что мне кажется лучше новогодней открытки не придумаешь) Открытку дополняют шишечки сизаль, кусочек гофрокартона а бумагу цвета крафт можно сделать с помощью кофе и чая Я была очень удивлена, когда в рукодельном магазине увидела палочки корицы и анис, они наверно настолько популярны перед новым годом что стали неизменной частью декора зимних работ.




Комментариев нет:

Отправить комментарий