понедельник, 10 октября 2016 г.

Вдохновение к СП "В ожидании Чуда!

Где-то год назад я задумалась сделать блокнот с разделителями и причём ежедневник беременности. Вот прямо хотелось попробовать воплотить эту идею в жизнь.


  Что-то мне всё сомнительно было по поводу вшивки разделителей: пересмотрела много статей у других мастеров, в итоге решилась сделать так, как и задумывала. И вроде получилось.



   На каждый месяц рассчитано 20 комбинированных листов (1 линованный, тонированный и закляксованный цикорием/1 жёлтый в клетку (порывалась тоже закляксить, но мне тут посоветовали, что не стоит, пусть будет контраст)) + ещё 20 листов перед первым разделителем. Просто показалось будет не очень смотреться, если блокнот сразу начнётся с разделителя, без листовой "прелюдии":) - и в конце-концов, должна же быть вводная часть, так сказать, предыстория беременности:)))


Давно всё хотела использовать штампики Елены Виноградовой, и вот наконец-то свершилось. Конечно, уместнее были бы штампы беременных, но что-то я их не разу не встречала в продаже. Думаю, что дети в тему, эдакая визуализация итога беременности:)


  Фото беременняшек взяла здесь. Решила показать в качестве примера как смотрится ежедневник с фото и без.


С одной стороны можно подумать, что слишком много отведено на каждый месяц, хотя с другой - много - не мало.


Можно, например, на одной странице вставить/приклеить фото с красивой постановочной фотосессии, а на другой - обычные, бытовые, как я их называю "натуральные, живые, эмоциональные":)














































































   Изначально обложка намечалась с картонным корешком, но после примерки оказалось он слишком широк при раскрытии ежедневника, поэтому убрала его. И вроде ничего, всё прекрасно и без него:)


Вас вдохновляла Наталья - Bolgarka
Приятного творчества В ожидании Чуда!
Дизайнер

Комментариев нет:

Отправить комментарий