воскресенье, 18 сентября 2016 г.

Бабочки в моем животе...

Добрый день, дорогие друзья!
Мы хотим вам напомнить, что в самом разгаре наш СП " В Ожидании Чуда!"
На первом этапе проекта задание: создать Дневник беременности,альбом для фотографий, мини-альбом или рамочку для фото.

Сегодня вдохновлять вас будет наш дизайнер Алёна Фролова Helen Frolova :
"Я расскажу, как создавался мой дневничок для "беременных" записей.
Тема СП одна из моих любимых и мне очень хотелось принять участие, но поскольку беременных или планирующих подружек нет, то и определенных критериев по стилю и материалам не было, а это значит, что полет моей фантазии никто не ограничивал. Изначально я хотела сделать, что-то зефирно-розовое и нежное, но когда открыла папку с блокнотными страничками и увидела бабочек, которые давно не давали мне покоя, то поняла, что розовый блокнот не сложится, пока я не пущу в дело фиолетовую ткань. К сожалению, не могу указать автора страничек с бабочками, если он вам известен, то  я укажу его обязательно. Нашла только в стоковых картинках вот такие. 



Думаю за основу взяты они, а вот кто над ними потрудился не знаю, но мне они очень нравятся. Настолько универсальные странички , что вариаций блокнотов с их использованием очень много. Сразу как нашла их, хотела сделать дочке дневник друзей, но все как то времени не было, а тут на одном дыхании доработала их для дневника беременной и они удачно вписались в сиреневую обложку.
В круглом окошке сделала надписи:
Бабочки в моем животе, 9 месяцев в ожидании чуда, три триместра беременности, страничку для фото УЗИ, Я узнала, что беременна, консультации врача, списки имен, которые предлагали родственники мальчика и девочки, списки покупок и важные заметки.




Добавила нужные разделы, но сильно не перегружала конкретными разделами, считаю, что будущая мама сама решит, какие эмоции оставит на страницах блокнота. Это первый блокнот, блок которого я сшивала вручную, все предыдущие блоки строчила на машинке. И мне показалось, что так все таки быстрее, чем строчить каждую тетрадочку и потом сшивать их вместе. "








Ждем ваши альбомы, рамочки для фото или дневники до 24 сентября до 24-00 по МСК
Приятного творчества в ожидании чуда!

1 комментарий:

  1. Лена, какой замечательный получился дневник! Очень классный! Спасибо , что поддержала мой проект!!!!!

    ОтветитьУдалить