суббота, 6 августа 2016 г.

Фотофон для съёмки - МК


Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня мы поделимся с вами МК, который подготовила наш дизайнер Анастасия Егужинская. Часто после ремонта мы задвигаем далеко в кладовку остатки стройматериалов, а ведь не зря говорят: "Остатки сладки". Сегодня как раз тот пример, когда можно из остатков облицовочных материалов сделать замечательный фото-фон и этим "убить" двух зайцев - освободить место в кладовке и приобрести место для съемки своих работ. 
Скрапбукинг развивается  не по дням, а по часам. Теперь чтобы сделать хорошую работу, мало  иметь достаточно количество материалов и изучить различные техники. Нужно быть мастером на все руки: скраппером, художником, вязальщиком, дизайнером интерьера, фотографом. Честно скажу, что фотографирование работ для меня самый сложный пункт во всем этом списке. Фотографировать  и обрабатывать фото я  не умею. Чтобы хоть как то облегчить себе  этот процесс, я решила создать себе  фотофон большого размера. Что из этого получилось: смотрите на видео МК.
Так же можно использовать фактурную штукатурку, остатки паркетной доски или кусочки красивых обоев. Достаточно обклеить ими листы фанеры или гипсокартона и вы получите мобильный фотофон, который можно быстро перенести на подоконник, балкон или вынести на улицу. Ну а теперь смотрим видео МК и вперед разгребать завалы в кладовке после ремонта )


С вами была Настя,
удачи и до скорых встреч!

2 комментария: