четверг, 11 февраля 2016 г.

Блиц -Марафон "Валентинка в стиле..."

Доброго Времени суток Друзья!  С вами Настя Егужинская и вся  наша дружная дизайн-команда. Сегодня предпоследний этап нашего марафона "Валентинка в стиле..." и мы решили не ограничивать вас рамками одного стиля, вы можете творить не выходя из зоны комфорта, но обязательно использовать ваши любимые материалы! Расскажите нам чем они завоевали вашу любовь, а наши дизайнеры будут признаваться в любви своим любимым материалам. Если вы только увидели наш проект и он вам понравился можете присоединиться и догнать всех участников у вас еще есть 2 дня. Напоминаем что в рамках нашего марафона мы будем принимать валентинки любых форм и размеров, главное соблюдать тему "Любовь", цвет не обязательно должен быть красным, но присутствие таких элементов-символов любви как сердечки, купидоны, влюбленные, а так же слова "Любовь" и его производные в различных падежах и склонениях обязательны!
        Первый читатель, оставивший комментарий к этому сообщению может стать обладателем валентинки в Винтажном стиле от ДК , для этого пишете "Хочу валентинку" и свой почтовый адрес куда вам ее послать на 
timelibero@gmail.com
        Участники выполнившие все 7 валентинок получат приз - набор из трех масок и трафаретов "Дела сердечные". Ну что, готовы активно вырезать сердечки с нами в течение недели, тогда забирайте баннер на панельку(его наличие обязательно если вы хотите получить маски в подарок)  и пересмотрите запасы, у вас наверняка  есть в закромах что то на тему "Любовь". Итоги марафона мы подведем 15 февраля и объявим победителей. Если у вас будет желание то можно и обмен устроить, так что присоединяйтесь вместе интереснее!

К этому этапу у меня сложилась Валентинка в стиле гранж... Вдохновением  послужила найденная в интернете цитата "Однажды , ты его встретишь... И поймешь , почему с другими не получалось..."
Гранж -это стиль эмоций и чувств и я его очень люблю, хоть и познакомилась с ним не так давно...
В работе использовала любимый чипборд, спреи и натирки...




Я покупаю акварель.
Знаете как это бывает, сначала 3 цвета, потом ещё 2ва и... уже не остановиться.


Выглядит она потрясно, особенно когда ещё не подсохла. (потом цвет немного блекнет)


Обожаю крафт! Он придает такую теплоту и уютность работам! Люблю добавлять его в любом качестве от основы до декора и в любом количестве. Вот и сейчас у меня сложилась валентинка в эко-стиле.

При  всем  обилии  различных красящих средств  -спрей, акрил, акварель, различные карандаши и маркеры-, я храню верность неповторимым чернилам Distress//


Я обожаю кружево и пуговицы, первое за то что делают открытку объемной, уютной, неповторимой и она никогда уже не сравнится с почтовой карточкой а пуговицы люблю  с детства.У бабушки была баночка с пуговками разными и я ими играла, когда приезжали к ней, сортировала по размерам, цветам, нанизывала на ниточку. А еще они за их доступность и разнообразие форм, размеров и расцветок)


Ваши признания в любви материалам и валентинки с их использованием.

3 комментария: