среда, 19 марта 2014 г.

Мастер-класс "Имитация металлической поверхности"

Здравствуйте, дорогие наши читатели!
С радостью сообщаем, что наш любимый интернет магазин "Хобби всем" проводит очередной очень интересный мастер-класс "Имитация металлической поверхности"

"На занятии мы с Вами научимся декорировать поверхность изделия "под металл" с использованием бумаги, текстурной пасты, красок, воска.


Стоимость МК по изготовлению блокнота 700 р.
Ближайшее занятие состоится 23.03.2014 г. по адресу: г.Екатеринбург, ул. Чернышевского, 16-502 в 11.00
Запись через форму обратной связи на сайте магазина, либо по электронной почте hobbyvsem@mail.ru"

Всего хорошего!
Ваш TL.

6 комментариев:

  1. Девочки, насколько я знаю - это авторская техника и авторский мк. Сходив один раз на мастер-класс вы начинаете учить других? Вы у автора этой техники спросили хотя бы?

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, привет!)) По поводу авторства......, безусловно, но.....огромное множество МК в свободном доступе, например, здесь http://helencraft.blogspot.ru, если хочешь пришлю тебе еще несколько ссылок.....
    А за знания, полученные на МК, обычно платят, т.е покупают - следовательно могут пользоваться по своему усмотрению, не согласна?))

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, назовите АВТОРА этой техники... предъявите свидетельство об авторстве... - это первое.
    Второе - мы все чему-нибудь у кого-нибудь учимся, и я сомневаюсь, что те мастер-классы, что проводите Вы лично, эксклюзивны. Желаю Вам творческого развития и как только вы получите авторство на одну из техник, используемых в мастер-классах, мы обязательно обратимся к Вам за разрешением...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, можно долго разглагольствовать по поводу АВТОРА и свидетельства об авторстве. Его, безусловно, нет ни у кого, кто проводит МК. Это насущная проблема в нашей стране. НО! Это вопрос ЭТИКИ. С Вашей стороны, Татьяна, это по меньшей мере некрасиво. Уже бы что-нибудь свое придумали, что-ли? Проще всего идти по проторенной дороге, правда менее эффективно.

      Удалить
    2. С ВАМИ, Настя, разговаривать о вопросах этики мы не будем)))

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить