пятница, 1 ноября 2013 г.

Новое нескрап-задание "Простые истины"

Привет-привет всем! Не прошло и месяца, и вот мы представляем вашему вниманию наше новое нескрап-задание "Простые истины". 
Суть: сделать любой нескрап-объект с использованием любимой вещицы/элемента - часики, ключики, подвески… все, что угодно! Это может быть как настоящая вещь, так и шармик )))


Для начала -вдохновение от нашего приглашенного дизайнера:
Topolyushka
"Это - мешочки-саше. Внутри - лаванда и можжевельник, привезенные из любимого Коктебеля, они долго лежали в тумбочке, дожидаясь своего часа) Мешочки сшиты из льна (давно искала применение своим детским брючкам). Для цветочков и оформления использовала кусочки любимой старой одежды: мамина юбка, бабушкина кофточка. Приятно, что милые сердцу вещи продолжают жить и радовать! Еще из любимых вещей - обожаемое мною кружево во многих видах."

А вот и истины нашей ДК:
"Сделала комплект браслетов из агатов , амазонитов и лунного камня. И использовала металлические бусинки из своего старенького любимого браслетика)"

"Шкатулка для украшений в моей любимой палитре!"

"Брелок для ключей или сумки, с разными подвесками и бусинами."


"Моя любимая вещица??? С детства люблю ключики, поэтому очень нравятся ключики-шармики. Именно такой я выбрала в качестве украшения для своей вязаной игрушки, а выбор был не прост, ключиков-то много)))"


Мы ждем ваши работы до 30 ноября включительно. Записываться нужно в линки внизу сообщения. Ознакомиться с правилами блога нужно здесь. Если вы хотите получить совет или критику))) в адрес своей работы, то обязательно укажите об этом в посте со своей работой.


Призом в задании будет сюрприз. Приз будет разыгран с помощью мистера Рэндома среди всех участников задания.

Всем удачи!!!
Ваш Tempo Libero.


1 комментарий:

  1. С радостью приму участие, надеюсь, я правильно поняла задание и моя работа подходит?))

    ОтветитьУдалить