понедельник, 20 февраля 2017 г.

Экспресс задание "Хорошо упакован"

Приветствуем, творческие!
На носу уже сидит традиционный и ежегодный мужской праздник - День защитника Отечества. И, думаем (и даже предполагаем!), что многие из вас уже успели изрядно к нему подготовиться и закупиться приятными для ваших сильных половин подарками.
Но ведь подготовить презент - это одно, а тщательно и красиво его запаковать - совсем другое!
Тем более, что оригинальная упаковка сулит приятное и даже немного пикантное ожидание... в зависимости от того, что же оказалось в заветном свертке))
Наша дружная и креативная команда предлагает вам Экспресс задание "Хорошо упакован", суть которого состоит в том, чтобы создать упаковку для мужского подарка.
А сейчас давайте немножечко приоткроем завесу и посмотрим, как же "упаковались" к мужскому празднику наши дизайнеры.
паковка подарка от приглашенного дизайнера 
Бабак Юлия  сделала коробочку для чековой книги желаний: " Правда если бы не ваше задание, то дарила бы книгу в простом пакете)))"




Я сделала крафт пакет для альбома, который собираюсь подарить папе на 23 февраля. Пакет декорирован в том же стиле. Для этого я использовала остатки бумаги, используемой в альбоме, книжные страницы, чипбордную надпись memories, негатив от чипборда шестеренки, декоративный скотч, а также текстурную пасту, краски, пудру для эмбоссинга.



Я чаще всего упаковываю свои работы в крафт-пакеты с минимальным декором или конвертики из той же бумаги, что и работа... Но сегодня я решила оформить коробочку для небольшого презента в благодарность.

Крафтовая коробочка, бумага и чипборд от ММЕ, шебби ленты и немного цветов...

По заданию я сделала милые коробочки для конфеток. Муж у меня сладкоежка, но просто в пакете дарить конфеты не хочется, а так, я думаю, ему будет приятно.

В работе использовала скрап-бумагу от ScrapBerry's, вырубка из крафта и немного бечевки для завязочек.
Ждем ваши детальные свертки и коробочки до 26 февраля!

Итоги -Про любовь...

Доброе утро, МИР!
Утихли страсти и беготня по магазинам в поиске лучшего способа признаться в любви,а значит и время подвести итоги нашего творческого задания "Про любовь..."
Приглашаем всех, чьи работы попали в этот пост творить с нами!
Наше правило по поводу приглашенного дизайнера не изменилось сейчас вы забираете себе баннеры Победителей и ТОПы, а баннер "Приглашенный дизайнер" берете себе когда примете одно из заданий и выступите в составе нашей команды.  Напишите нам на почту  timelibero@gmail.com с пометкой ПД ( по какому заданию).

Сердечный альбом Анастасии Шорец



Простая и лаконичная открытка Софии


Нежная, очаровательная и теплая открытка Евгении


Необычные открытки-каскад от Юрате

Быстрая страничка от Светланы

Шикарный альбом от Оли


Спасибо за ваше творчество, будем рады видеть ваши работы по нашим текущим заданиям!

воскресенье, 19 февраля 2017 г.

Вдохновение к заданию "Круглый, как солнце"

Добрый день, дорогие друзья, сегодня мы хотим напомнить о нашем задании  "Круглый, как солнце",

 а вдохновлять вас будет наш приглашенный дизайнер Ирина Тышко
Люблю желтый цвет, он такой жизнерадостный, теплый! А стопка блинов по своей форме вдохновила на мини-шкатулочку из бобины от скотча. Я в нее положу денежку и отправлюсь на День Рождения к подруге, так сказать, получился аналог конверту). Сложно описать, чем руководствовалась, когда украшала коробочку... В ней есть что-то морское, но в то же время и девчачье, весеннее. Текстура прожилками сделана пастой и акрилом, плюс металлические оттенки красок для блеска. По звездам немного прошлась штемпельной золотой подушечкой и бронзовой краской. Внутри скрапбумага. Надеюсь, имениннице понравится)






Приятного творчества и вдохновения!

среда, 15 февраля 2017 г.

Задание-ассоциация "Круглый, как солнце!"

Привет-привет, друзья!
Чувствуете, как потихонечку среди мрачных зимних туч пробирается весна, а в воздухе вот-вот, да запахнет свежей древесиной и почками?
Лично наша команда ждет этого часа с особой охотой и уже вовсю готовится к большому и вкусному Празднику, который знаменует переход одного сезона в другой. Речь, конечно же, идет о Масленице!
Блинной, вкусной, веселой и задорной... А еще круглой и невероятно солнечной!
Наше новое Задание-ассоциация так и называется - "Круглый, как солнце!"
Мы предлагаем вам создать любую работу с ОЭ: любимый круглый элемент (пуговица, брадс, пайетка и др.) + желтый цвет.
А сейчас полюбуйтесь на кругленькую красоту от наших дизайнеров. Они обязательно вас вдохновят!

понедельник, 6 февраля 2017 г.

Сюрприз для любимого...

Приветствуем Вас, наши дорогие читатели!

В преддверии такого замечательного праздника как День всех Влюбленных мы предлагаем вам окунуться в любовную феерию и подготовить для своих половинок милые сердцу подарки.
Что это может быть - решать абсолютно вам.
Быть может, ваша половинка мечтает о романтическом ужине - и вам захочется изготовить по такому поводу парочку подсвечников. Или, например, он мечтает о Дне всевластия, и вы, будучи верной подругой/любимой/женой даруете ему чековую книжку желаний. Главное - приготовить для любимого СЮРПРИЗ!
Наше новое задание так и называется - "Сюрприз для любимого".
Принимается любой романтичный декор или другие скрап объекты.

Покажите нам как вы хотите удивить любимых!
А вот что для вас подготовила наша креативная команда:

У меня по заданию сложилась экспрессивная, но в то же время очень милая открытка-мотиватор "Kiss me quick!". Целуй же меня быстрее, любимый!)))
Внутри по желанию можно вложить чек на 100 поцелуев или другое романтическое желание. 

Привет, рада вас видеть в наших заданиях ! В принципе, мы не отмечаем День Валентина и подарки то, собственно, я не создаю по этому поводу... разве что на заказ...
Но, зато, я очень люблю делать свитки с признаниями в любви! Вот и в этот раз у меня получился такой свиток в мини формате - размер коробочки 13,5*5,5*5,5 см. 
В работе использовала скрапбумагу, чипборд, высечки, металлические украшения и совсем немного цветов...



Давно я не баловала своего мужа скрап сюрпризами) Причем 14 февраля мы не празднуем, а если есть идеи, то стараемся удивить или порадовать друг друга в любой обычный день.
В этот раз я решила сделать миник из одного листа 30*30, посмотрите, что из этого получилось: 




Ждем ваши работы до 25 февраля включительно!

воскресенье, 5 февраля 2017 г.

Декоративная бутылка "Shabby Love". Вдохновение к заданию "Прекрасный Альтерскрап" .


Приветствую, творческие!
В нашем креативном блоге вышло много интересных заданий (и это не предел!), которые так и манят в свои сети. Каждый дизайнер спешит поделиться свежей задумкой и предложить вам, дорогие читатели, нечто интересное и увлекательное. Причем задумки настолько разные, что каждый желающий сможет найти задание себе по душе.
Лично у меня душа лежала опробовать такого необычного зверя как "альтерскрап".
Признаюсь, что давно поглядывала, как девочки декорируют будильники, книги, панно, лампочки, кисточки... Не говоря уже про предметы в своем окружении!
В общем, смотрела, вдохновлялась, облизывалась на красоту и, наконец, сама решилась!
И сегодня я, Юлия MITRA, буду вдохновлять вас для участия в нашем задании 

декоративной бутылочкой (которая может стать и вазой и подсвечником и просто декором для интерьера) в стиле shabby chic.

Сама бутылка уже пару лет как стояла у меня на балконе, покрытая белым акрилом и готовая окунуться в декупажное творчество. Но тот этап у меня прошел уж очень быстро и почти незаметно: салфеток было закуплено целое множество, а сделать с ними так ничего не удалось.
Но что ни делается, то к лучшему. Вот и моя стройная бутылочка дождалась своего часа. 
Белую основу я еще раз усилила акрилом, а после нанесла текстурную пасту через трафарет "Кирпичи" (все от Фабрики Декору), высушила и приступила к покраске. 
Розового колора у меня, увы, не нашлось. Зато оказалось кое-что получше - жидкие дотсы "Шебби розовый" от ФД. Их я немного развела водой и с помощью влажной кисточки нанесла местами на "кирпичи", тем самым усилив фактуру. 
А когда дотсы высохли, добавила оттенка - спрей Blue Smoke от Ranger. Дымчато-синий спрей с жемчужными частицами на белой бутылочке совместно с дотсами заиграл по новому, придав работе столь необходимый мягкий контраст. 
Для фона оставался еще один штрих - сияние. Его я сделала с помощью жидкого жемчуга цвета White Opal, тоже от Ranger. Наносила на горлышко и местами на кирпичи, пальчиками мягко растирая состав. Получилась очень нежная и фактурная текстура! 



В стиле шебби без кружева не обойтись, поэтому для фона я добавила кусочек старинного бабушкиного гардинного полотна, сверху его слегка залив спреем. Так фактура стала еще многогранней.

 Далее - полоска нежно-розовой бумажной рафии, пучки сизали (люблю волосатые работы - в них можно затеряться)), декоративные веточки, вырубка и, наконец, цветы. Нет, не так - целая цветочная клумба! 
Для украшения я использовала всевозможные розы: от закрытых бутонов до распустившихся цветков белого, дымчатого, бело-розового, нежно и даже насыщенно розовых оттенков.

Без словесной нагрузки работа была бы просто красивым объектом, поэтому я добавила "Любовь" - выкрашенный в белом акриле чипборд, и покрытый сверху серебристым глиттером от Rayher. Конечно, это весьма символично: любовь расцветает в нас подобно цветам. Распускается и растет, благоухая и сияя. 

А еще любовь окрыляет. Об этом тонко намекают два металлических крылышка внизу бутылочки.

Кроме вырубных листиков и декоративных веточек я добавила и металлические, они перекликаются по составу с крылышками и серебристыми блестками на надписи. 

Ну и раз речь идет о любви, невозможно отказаться и не добавить сердце. Я использовала чипборд и подвергла его довольно сложной и муторной обработке (хотя хотелось мне просто кракле эффекта))). Там и белый акрил и дотсы и кракле-лак и даже пару капель спрея Blue Smoke. Вся эта "жижа" (по другому сказать не могу, а вот повторять такое не советую - дотсы явно были лишними) подсохла и получился непонятный, но довольно симпатичный эффект. 
И последние штрихи - мазки белым акрилом по всей работе, чтобы приглушить яркие оттенки и добиться желаемого shabby-эффекта. 

Надеюсь, я смогла вас вдохновить на создание необычных предметов, которые украсят вашу жизнь))
С нетерпением ждем Вас в наших заданиях!

А я лично жду в своем задании "Штампы/пудры и обрезки" - присоединяйтесь!
С любовью, ваша Юля MITRA